Aviso legal y política de privacidad

De conformidad con la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, le informamos que este sitio web es propiedad de CREACIONES JUMI, SLU, (en lo sucesivo «EL TITULAR» '), con CIF B17.040.205, C/.Vallespir, 23 (OLOT), teléfono 972263939.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El contenido de este sitio, incluyendo el texto, imágenes, gráficos y diseños pertenece al TITULAR o a terceros que han autorizado su uso. EL TITULAR de la tarjeta presenta dicho contenido para propósitos de información y promoción. EL TITULAR autoriza su uso exclusivamente para estos fines. Cualquier uso de estos diseños, imágenes o textos será expresamente citado su pertenencia al TITULAR, quien se reserva el derecho de iniciar las acciones legales apropiadas para reparar los daños causados por cualquier acto que viole sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EL TITULAR se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que acceden a este sitio web o cualquiera de sus servicios. El uso de la página web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por EL TITULAR, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en esta política de privacidad y procesar sus datos personales según estipulado allí. Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puede haber enlaces desde nuestro sitio web a otros sitios web, esta política de privacidad no se aplica a los sitios web de otras empresas u organizaciones a las que se redirige el sitio Web. EL TITULAR no controla el contenido de sitios Web de terceros ni acepta ninguna responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios Web.

Preguntas sobre privacidad

Conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales

¿Quién es responsable de procesar los datos?
EL TITULAR
Nuestros datos enumerados al principio de este aviso legal.

¿Para qué tratar sus datos personales?

  • Tratamos la información que nos facilite y compruebe nuestros servicios y productos.
  • Si nos da su consentimiento también podemos utilizar los datos personales para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.
  • Si usted participa en alguno de nuestros sorteos o concursos que publicamos su nombre y apellido y su propia imagen, en los diferentes espacios y medios de comunicación y difusión que utilizamos, incluyendo las redes sociales, con el objetivo de promover nuestras actividades, productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo guardamos sus datos?
Los datos personales facilitados serán conservados mientras sea usuario de nuestros servicios o desee recibir más información, y si usted participa en una promoción mientras ésta esté activa y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones es legal.

¿Qué es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es:
·         consentimientos que se nos proporciona
·         relación contractual
·         cumplimiento de una obligación legal por el responsable
Con respecto a la información que es enviada por una persona menor de 16 años, se entiende que ha sido con el consentimiento de sus representantes legales. Si no es así, el representante legal del menor deberá notificarnos en cuanto tiene conocimiento.

¿Qué beneficiarios comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que exija la ley o sea necesario para cumplir el propósito del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos?

  • Toda persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si se trata o no sus datos personales.
  • Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, si es necesario, solicitar su eliminación cuando, entre otras razones, los datos ya no estén necesarios para los fines para la que fueron recabados.
  • En determinadas circunstancias las partes interesadas pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso sólo se conservarán para el ejercicio o defensa de las reclamaciones.
  • También, en determinadas circunstancias y por razones relacionadas con su situación particular, las partes interesadas pueden objetar al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratarlas,  excepto por razones legítimas o imperiosas para el ejercicio o defensa de cualquier reclamo.
  • Los interesados también tienen el derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Finalmente, las partes interesadas tienen el derecho a presentar una denuncia ante la autoridad de Control competente.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Enviando una solicitud por escrito adjuntando una copia de un documento que le identifique a nuestra dirección física o electrónica.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos proceden de la parte interesada, que garantiza que los datos personales facilitados son veraces y es responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos marcados con un asterisco son obligatorios para poder proporcionarle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos?
Las categorías de datos que se pueden tratar son:

  • Datos de identificación.
  • Correo electrónico o direcciones postales.
  • Otra información solicitada en nuestros formularios.
Los datos son limitados, puesto que sólo tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestras actividades.

¿Utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para la navegación en nuestro sitio web con el consentimiento informado del usuario. El usuario puede configurar su navegador para avisarle de la utilización de cookies y para impedir su uso. Para más información visite nuestra política de cookies

¿Qué medidas de seguridad se aplica?
Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por lo tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que, con mecanismos que permitan garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento permanente y servicios.

Algunas de estas medidas son:

  • Información de la política de tratamiento de datos al personal.
  • Realización de copias de seguridad periódicas.
  • Control de acceso a los datos.
  • Procesos de verificación, evaluación y valoración periódicos.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
EL TITULAR actua con la mayor diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su página web esté actualizada en todo momento, no obstante no garantiza ni asume responsabilidad alguna por la exactitud y actualización de los contenidos de este sitio web, se reserva el derecho de modificar el contenido en cualquier momento. EL TITULAR tampoco será responsable de la información que puede obtenerse a través de enlaces incluidos en el sitio Web.

Las relaciones comerciales con los clientes se rigen por las condiciones generales que de ser necesario se establecen por EL TITULAR en un documento específico a estos efectos, o por acuerdos específicos que pueden ser acordados con los clientes.


CONDICIONES DE USO
El uso de este sitio web supone la aceptación plena de los términos de este aviso legal. Los posibles conflictos relacionados a este sitio web se regirán exclusivamente por la ley del Estado español. Todos los usuarios de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que acceda, acepta el cumplimiento y respeto  de estas cláusulas de renuncia expresa a cualquier otro acto que pudiera corresponderles